Бинго-75 / Фаровонлик лотерея

лотереи продаются в Узбекистане за вычетом совершенно нового биометрического паспорта

Фаровонлик лотерея один

«В паспортном отделе Okdarya района Самаркандской области, люди, которые получают совершенно новые биометрические паспорта продают Farovonlik наличной и одежды лотереи сделанной Агробанке в службе добровольной связи. Некоторые экземпляры будут завершены в декабре», «Свобода "в Узбекистане).

Студент Самарканд, который хотел остаться анонимным сказал на встрече с радио Озодлик, что в паспортном офисе Okdario области, вблизи вывода паспортов, жители обратились в лотерею Ардшинбанка.

- Мы пошли производить биометрические паспорта и сказали, что мы взяли 10 таких лотерей. Лотерейный письмо не актуально для нас. Но мы считаем, что если мы не будем покупать его, то получение паспорта будет продлен на неопределенный срок. Поэтому те, кто вызвал инциденты, чтобы сделать какой-либо случай краткосрочных, «сказал студент.

Ранее радиостанция Озодлик добавила, что денежные лотереи Faroonlik и Агробанк одежду с тарифом 5000 сумм в странах, не являющихся путешествующий Узбекистан склеиваемая среди работников государственного бюджета как часть их заработной платы.

Коллега 1 Самаркандского узла Агробанке доказал, что лотереи продаются по частям для продажи в государственные органы, в том числе паспортных служб.

- Наш отдел также продает. И они разделили ее на системы. Мы подчеркнули 50000 лотерей. Половина взрослого уже продано. Но мы не толкать, чтобы кто купить. Мы сидим за образованием и показывая, что победители могут быть, «сказал профессионал в Самаркандских Узлах Агробанка.

На Агробанке Акционерного банка подняло 10 миллионов Farovollik лотерей для Узбекистана, с населением около 30 миллионов людей. Не найдя клиентов для таких документов, банк, заклеймить претензии, полученные по радио «Озодлик», продает как клиентов и наших сотрудников в принудительном лотереи.

Жеребьевка будет проводиться в декабре.

Коллега из основной ветви Агробанка в Ташкенте пытался отказаться от информации об общем характере праздника Farrovonlik лотереи Агробанка с тарифом 5 тысяч сумов за весь Узбекистан:

- Посев не принуждают. В паспортном столе есть простой склон, но сим не принуждают. Но в 45-м смысле, победители лотереи обострены. В Ташкенте, напротив, они понимают, в лотерею подарил. Мы не замечаем этого в путешественнику. Даже бои за сеятель случиться. Там будет ничья в декабре. В Hochm, обострить эти чашки, как 10 машин Малибу, 10 Captiva сборщиков, 10 кобальта, 10 MTZ бульдозеров, 700 телевизоров, стиральные машины, зима-лето кондиционеры, компьютеры, газовые плиты, морозильники и финансовые победители. профессиональный Агробанк.
Это не первое приключение случайных билетов праздника, чтобы заставить народ Узбекистана уйти.
Но паспорт торгов в первый раз.

- Вы сейчас знаете таблицы паспорта. В течение нескольких месяцев, страны были оценены в линейках для получения биометрического паспорта. По истечению срока действия паспорта, они будут покупать 100 лотерей попробовать технологические те, «бросает Razzzok аки из Самарканда.

Ранее Озодлик Radio добавил, что Омад-Lotto лотереи Халка банка в 2012 году должны были дать рабочие страны вместо зарплаты и даже бедных городов вместо льгот.

Лотерея лайс
Жилищная лотерея 149
Жилищная лотерея 12
Результат лотереи золотой ключ
Аналитика для лотерей